Política de privacidad

MIRAGE COLOMBIA asegura la confidencialidad y privacidad de la información personal obtenida a través de nuestros servicios en línea. Te sugerimos leer este aviso de privacidad para que conozcas como utilizamos tus datos personales cuando te registras en nuestra plataforma. Cualquier cambio en las políticas de nuestra Compañía te lo haremos saber en nuestra página. Te recomendamos que la revises constantemente.

Nuestro domicilio es la hermosa ciudad de Bogotá D.C somos nosotros responsables de recolectar tus datos personales, del uso que le daremos y no menos importante de proteger tu información

Recogemos información de diferentes maneras, pero siempre está sujeta a la privacidad y confidencialidad que mereces. De manera voluntaria tú ingresas a nuestro sitio, te registras, y decides si quieres recibir alerta a tu correo electrónico de nuevos productos y ofertones que saquemos, así mismo de manera voluntaria puedes participar en concursos, encuestas en nuestra página web. Y para nuestros empresarios de manera voluntaria te registras y decides si quieres vender con nosotros tus productos.

Los datos que te pedimos en el momento de registrarte son: correo electrónico. Ya si quieres adquirir algún producto fantástico los datos que te solicitamos son nombre y apellido completo, dirección, correo electrónico, departamento, ciudad y si quieres puedes poner tu barrio. Si la compra la realizas con tarjeta de crédito, nosotros te redirigimos a la pasarela de pago con el fin de no recolectar información sensible.  Debes saber que en cualquier momento podrás modificar la información suministrada y en tal caso también puedes darte de baja. Aunque te extrañaremos.

Si participas en alguno de nuestros concursos, la información que te podemos pedir puede variar dependiendo del concurso al cual quieras aplicar. Normalmente solicitamos datos como nombre y apellido completo, correo electrónico, y una dirección en caso de que salgas elegido y poder hacerte llegar el premio en donde te encuentres, también nos gusta saber tu  opinión frente a nuestros servicios

Para no mentirte, queremos que sepas que desafortunadamente no podemos garantizar tu seguridad al 100% por que ya sabes cómo es internet. Pero te garantizamos que nos esforzamos en  proteger cualquier información personal que nos suministres. Ten en cuenta que eres el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a tu contraseña o  a tu computadora.

PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Legalidad: El Tratamiento de datos personales lo realizamos conforme a las disposiciones legales aplicables (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios).
  • Finalidad: Tus datos personales recolectados son utilizados para un propósito específico y explícito el cual te informaremos. O la misma Ley no lo autoriza
  • Libertad: La recolección de tus datos ppersonales solo podremos ejercerla con tu autorización.
  • Veracidad o Calidad: Debes brindarnos información veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y por supuesto comprensible
  • Transparencia: Puedes en cualquier momento pedirnos que te dejemos ver que información personal tuya manejamos.

Principio de acceso y circulación restringida: tus datos personales no serán divulgados masivamente al menos que tu información sea catalogada como publica o que tu autorices dicha divulgación

Principio de seguridad: Protegemos el uso de tu información usando las medidas técnicas, humanas y administrativas  que  sean  necesarias  para  garantizarte  seguridad  en los registros que realices en nuestra página web. Y evitamos su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: Todo el equipo de trabajo está obligado a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada nuestra relación laboral

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

MIRAGE COLOMBIA comparte tu información con terceras partes solo cuando tu  lo autorices o en caso de que sea requerido por orden judicial.

Nos gustan las estadísticas por tal razón si podemos difundirlas; solo por conocer porcentaje de nuestros clientes, porcentaje de nuestros vendedores, cuantos son hombres, cuantas son mujeres y en que rango de edad se encuentra la gente que nos frecuenta.

Podemos autorizar el intercambio de información con terceros a efectos de fraude y reducción de riesgo de crédito. Podemos compartir datos con terceros          que tengan la calidad de aliados comerciales para que ellos también te puedan ofrecer tus productos

Ten en cuenta que nuestro sitio puede contener publicidad de terceros por tal razón no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitio

Ahora si entremos en materia

PARA QUE UTILIZAMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL

No más si no para enviarte los productos que adquiriste en nuestra plataforma, o en caso de los vendedores para garantizar a los compradores que el vendedor sea confiable y así del mismo modo para los vendedores frente a los compradores. También te informamos sobre cambios o nuevos productos que saquemos, realizar estudios internos, y lo más importante para que evalúes nuestro servicio.

Nosotros buscamos entender y conocer a nuestros posibles clientes o a nuestros clientes que no pueden vivir sin nuestros productos y también a aquellos empresarios que quieren vender en nuestra tienda.  Queremos que vivas una experiencia única y satisfactoria y para eso debemos conocerte mejor.

Al recolectar tus datos, internamente y de acuerdo a las necesidades que surjan, sabremos qué servicios y productos prefieres. En caso de que estés inconforme también te buscaremos para que nos cuentes más detalladamente que te molesto.

COOKIES Y PARA QUE LAS UTILIZAMOS

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las cookies se almacenan en el disco duro de tu equipo y ellas determinan tus preferencias cuando te conectas a nuestra página web, además rastrean tus comportamientos o las actividades que realices dentro de nuestro sitio web.

Conoces el mensaje de por favor habilita ventanas emergentes, pues en algunas ocasiones nuestro sitio también te pedirá que las habilites. So pena de que nuestra pagina no te funcione como debería funcionar.. Las cookies nos permiten:

  • reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte una experiencia personalizada
  • detectar que banda ancha manejas y decirte que información es aconsejable que descargues
  • Así conocemos cuanta gente nos visita y medimos el trafico, dato curioso: sabias que cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere una cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, con esto conoceríamos tus preferencias en nuestro sitio web. Y lo mejor con esto podemos mejorar en nuestros contenidos
  • En caso de nuestros concursos con las cookies podemos detectar si ya habías participado anteriormente o si eres un bot.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Buscamos mejorar cada día y para ello utilizamos herramientas más seguras sin embargo no podemos garantizar 100% la protección de tus datos por que existen los mal llamados phishing que te roban información. Hasta a Netflix le paso.

Te contamos que MIRAGE COLOMBIA no te solicitara bajo ninguna circunstancia contraseñas, claves electrónicas, código de seguridad de tus cuentas bancarias ni ningún dato. Tu serás el único que debe conocer la contraseña para acceder a nuestro sitio web. Por lo tanto, eres el único responsable de mantener en secreto tu usuario números y claves. Te sugerimos siempre que cierres la sesión cuando salgas de nuestro sitio web, una vez recibíamos tus datos hacemos lo humanamente posible para salvaguardar tus datos

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS Y/O ADOLESCENTE

MIRAGE COLOMBIA conoce la importancia de proteger a menores de edad en especial en internet pues conocemos los peligros que h l internet conlleva por eso nuestro sitio no está dirigido para menores de edad, si ellos quieren comprar en nuesto sitio web deberán hacerlo con autorización de un adulto responsable –Modificaciones y enmiendas a esta

DERECHOS DE NUESTROS USUARIOS

Tienes derecho a conocer, acceder, rectificar cancelar tus datos personales, o revocar tu consentimiento. Enviándonos un correo a [email protected] para conocer otros procedimientos encontraras si los hubiere cambios en el aviso de privacidad

Tienes derecho a:

  1. a) Derecho de acceso: Podrás conocer en cualquier momento los datos   personales   que   tengamos de ti
  2. b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: puedes solicitar actualización, rectificación y/o   supresión   de   tus   datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento;  No obstante queremos contarte que si tu solicitud de supresión de la información y la revocatoria de tu autorización no procederá si tu como usuario tienes un deber legal o contractual de permanecer en nuestra base de datos o archivos, ni mientras se encuentre vigente nuestra relación en virtud de la cual fueron recolectados tus datos.
  3. c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los  eventos  en  los  cuales,  según  las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento;
  4. d) Derecho a presentar quejas ante  la Superintendencia  de  Industria  y  Comercio:  por  infracciones  a  lo  dispuesto  en  la  normatividad vigente  sobre   tratamiento  de  datos  personales; sin embargo antes de presentar la queja ante la Superintendencia puedes solicitarnos que te retiremos de nuestra base de datos

 

NUESTRO DEBER SERA:

Mantener actualizada nuestra información y garantizamos, en todo momento, la veracidad de la misma. MIRAGE COLOMBIA no se hace responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

MIRAGE COLOMBIA adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar tu seguridad en nuestros registros evitando  adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad.

  1. RESPONSABLE Y CONTACTO

MIRAGE COLOMBIA es la encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, buscamos que no se deterioren, se pierdan, se alteren o se usen sin tu autorización.

Como tu eres lo más importante para nosotros atendemos cualquier queja, consulta, petición reclamo, o si nos quieres felicitar lo podrás hacer en el siguiente correo [email protected] También puedes  conocer, actualizar, rectificar y suprimir tus datos personales, enviando comunicaciones al correo electrónico [email protected]

 

 

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legales, de nuestras  políticas internas, o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros  productos.

Estas modificaciones estarán disponibles  para ti a través de nuestra página web www.miragecolombia.com  y entenderán efectivos y en vigencia a partir del momento que sean publicados en nuestro sitio Web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de  Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de MIRAGE COLOMBIA, lo cual constituye un acuerdo legal entre tu como  usuario y MIRAGE COLOMBIA. Si tu utilizaas como usuario nuestros servicios significa que has leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no estas de acuerdo con ellos, no debes proporcionar ninguna información personal, ni utilizar nuestros servicios

Por último si no quieres recibir nuestros mensajes, o nuestras fantásticas promociones puedes de suscribirte en cualquier momento e nuestra  dirección electrónica [email protected] visitar nuestra página web www.miragecolombia.com

 

ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La presente política aplicará a partir del día 01 de septiembre de 2018 y La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.